Здесь будут выкладываться истории тех людей кто бросил пить и тех кто пока не бросил, но уже сожалеет о то, что пьет.
Истории анонимные. Для того чтобы опубликовать свою историю для общей пользы дела необходимо написать мне в личку историю и я ее опубликую здесь без указания автора.
Истории анонимных алкоголиков
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-10-08 15:17:03
Поделиться22010-10-08 15:41:49
В студенческие годы не пропускал ни одной попойки, курил, начиная со второго курса - 6 лет, пробовал разные наркотики (легкие), на сегодняшний день не пью 10 месяцев, не курю 2 года. И хочу сказать всем кто пьет и курит - бросайте пока не поздно. Это легко. Это настолько легко что вы представить себе этого не можете. Надо перебеситься первые 40 дней - и все. Не знаю почему но сорок дней - это какое мистическое число. После того как бросил курить - кайф стал получать от того что дышу воздухом.)) Трудность состоит только в одном - что ты скорее всего пойдешь против коллектива !!! Вот где трудность. Это и есть настоящая проблема как мне кажется. В этом корень зла. Придется отказаться от старых собутыльников. Придется стать белой вороной. Но в библии на эту тему сказано : "Не обманывайтесь, дурные сообщества развращают добрые нравы." Но конечно - это добровольный выбор каждого. Насильно вас никто не заставит что-то сделать. Хотите пить и курить - пейте и курите. Только если вы нормальный человек - то вы потом обязательно пожалеете. Как и жалею что пропил и прокурил свою молодость.